服務熱線:

0631-5775-399

130-1358-7828

請登陸後台添加(banner)标題

請登陸後台添加(banner)标題

請登陸後台添加(banner)标題

公司簡介

about_us
威海大置塑材有限公司,始建于2004年7月,坐落于美麗的海濱城市--威海市環翠區羊亭鎮曲家河,是一家經山東省建設廳牆改辦認定的模塑絕熱用可發性聚苯乙烯泡沫塑料(EPS)闆專業生産廠家。 自建廠以來,企業秉承“質量第一,以人為本,客戶至上,追求卓越”的經營理念,...

推薦新聞

news
我國保溫材料現狀及發展

我國保溫材料現狀及發展

  一、概述
      據有關部門估計,我國每年城鄉新建房屋建築面積近20億平方米,其中80%以上為高能耗建築,既有建築近400億平方米,95%以上是高能耗建築。目前我國單位建築面積能耗是發達國家的2-3倍以上。據建設部預測,未來10年我國建築業發展速度仍會高于國民經濟的發展速度,其中住宅建設也将處于增長型發展時期。預計“十一五”期間,全社會房屋竣工面積将達到90億平方米,其中新建住宅将達到60億平方米以上。按照《建築節能标準》要求,如此巨大的建築工程量,将帶動建築保溫材料市場的蓬勃發展。
      目前,我國用于建築外保溫的節能材料種類較多,主要有:岩物棉闆、聚苯乙烯泡沫塑料闆、發泡水泥、新型膨脹珍珠岩保溫系統、聚苯顆粒保溫料漿等。由于我國各地經濟發展、資源分布不平衡,導緻以上保溫材料在我國不同地區有不同程度的應用。我國的保溫材料市場還普遍存在技術水平低、低檔産品多的現狀。但可以看到,我國正大力發展保溫技術,研發生産質量穩定可靠的産品,組建專業工程隊伍進行專業化施工,保溫材料及技術正逐漸向高效率、高性能、高環保的方向發展。以下先介紹現今我國正不同程度應用的各類保溫材料。

熱銷推薦

Hot selling recommendation