歡迎光臨濰坊中辰化學有限公司官網

濰坊中辰化學有限公司

全國免費咨詢熱線

0536-5076836

中辰化學産品優勢

為什麼這麼受廣大客戶青睐?

經驗豐富

公司積累了豐富的化工産品知識和國際貿易經驗

專業團隊

擁有非常專業的生産研發及銷售操作團隊

暢銷國内外

産品暢銷國内外并遠銷中東,東南亞,日韓,歐美,南非等

原料産地

依靠原料原産地優勢,在質量和價格上受到國内外客戶的廣泛贊可。

咨詢電話:0536-5076836

選擇我們 讓您後顧無憂

“中辰化學”緻力于環保化工産品生産、研發

“中辰化學”專業、專注!

專注于化工産品的生産研發

緻力于搭建平等互利、合作共赢的銷售平台,憑借完整的全球化工産品營銷網絡

完善的銷售和技術支持體系,為客戶提供快捷便利,優質高效的服務。

專業化流程管理、高性價比

為了更好的發展,創造更好的服務

不斷改革創新,提高工作質量、創造了“五一”良好信譽

質量穩定,設計專業,讓您花較少的錢做更有效的投資。與同行業比:同等價格質量更優,同等質量價格更低。

經營理念

誠信創新,協作共赢;不求最大,但求最強

誠信創新,協作共赢;不求最大,但求最強。以精英團隊塑造企業文化。

以企業文化培養優秀員工、以優秀員工創造品牌管理,以高質量管理推進規模發展、以規模擴展追求企業效益、以企業效益凝聚優秀人才……

完善的售前、售後服務體系

客服熱線提供24小時免費咨詢服務

專業客服團隊,全程一對一周到服務,專業的技術研發團隊,為您提供解決方案和免費技術指導。

“團結誠信,追求卓越”是我們的創業理念,我們将堅守此諾,竭誠與您合作,共創美好明天。

全國咨詢熱線:0536-5076836

企業風采
  • 企業風采
  • 企業風采
  • 企業風采
  • 企業風采
  • 公司廠房
  • 檢測設備
  • 實驗室
  • 實驗室
  • 企業風采
  • 檢測設備
  • 公司廠房
  • 公司廠房
關于我們

濰坊中辰化學有限公司

濰坊中辰化學有限公司成立于2010年,是一家集科研、生産、貿易于一體的高新技術企業,公司以科技為先導,走科研生産一體化的道路,公司創建多年來,一直秉承以人為本,誠信為商的企業文化宗旨,堅持以質量求生存的發展原則和創新科技,為您服務的服務宗旨,深受客戶好評。 公司主要生産研發和銷售1.3二氯丙烯系列(混合二氯丙烯、乳化二氯丙烯、反式二氯丙烯)、顆粒車用尿素産品等化工産品。 通過對化工類産品的國内銷售及國外市場供應,公司積累了豐富的化工産品知識和國際貿易經驗,擁有非常專業的生産研發及銷售操作團隊,産品暢銷國内外并遠銷中東,東南亞,日韓,歐美,南非......

行家介紹車用尿素的作用是什麼

行家介紹車用尿素的作用是什麼

車是國四柴油機,必須要有尿素淨化裝置。 車用尿素 是用于與柴油尾氣發生催化反應,降低氮氧化物和顆粒物的排放的,具體我不懂,期待柴油機達人來...

【更多詳情】
車用尿素的發展和現狀

車用尿素的發展和現狀

車用尿素 的由來及其現狀: 由于各國的環境保護部門提出進一步減少柴油機排放放的氮氧化物污染物。國内俗稱歐IV标準。 發動機生産商開始使用SCR技術...

【更多詳情】
  • 為什麼柴油車要加車用尿素溶液?

    為什麼柴油車要加 車用尿素 溶液? SCR 技術被稱為目前比較流行和廣泛的機外柴油機排放控制技術。全稱叫選擇性催化還原技術,其轉化器具有很強的選擇...

  • 二氯丙烯的危險性和防護措施

    二氯丙烯 組成信息 有害物成分: 1,3-二氯丙烯 CAS No.: 542-75-6 危險性類别: 侵入途徑: 健康危害: 吸入、口服或經皮膚吸收對身體有害。對眼睛、皮膚、...

  • 1,3-二氯丙稀的特征和用途

    一、特征 化學品中文名稱:1,3- 二氯丙烯 化學品英文名稱: 1,3-dichloropropene 分子式:C 3 H 4 C 12 分子量:110.00 外觀與性狀:無色或淡黃色透明液體,有類似...

  • 車用尿素溶液的化學和物理性質是什麼?

    為了緩解機動車輛尾氣的污染,目前較為有效的方法就是加注 車用尿素 溶液 。那麼車用尿素液的化學性質與物理性質分别是什麼呢? 在化學性質方面,車...

返回頂部